Отзывы клиентов в Химках СК БлагоДать

Ремонт и дизайн квартир

Отзыв от Валентина

Валентин

Заказчик

Ребята сделали всё качественно. 2 месяца от голых стен до чистовой отделки...", ремонт для молодой семьи в 2020 году

Отзыв от Валентина

Отзыв от Ирины

Ирина

Заказчик

Интерьер нового дома в Подмосковье. Всего в доме четверо жильцов: Ирина, её муж и два маленьких сына. Требовалось много светлого уютного места, чтобы чувство домашнего очага у детей сохранилось на всю жизнь. И нам это удалось! Посмотрите...

Отзыв от Ирины

Отзыв от Александра

Александр

Заказчик

"Они мне понравились с первого раза...", ремонт по дизайну для Александра в 2020 году

Отзыв от Александра

Отзыв от Ирины

Ирина

Заказчик

Ирина о работе мастеров:
Громадная благодарность компании за качественную работу и сдачу точно в срок!

Отзыв от Ирины

Отзыв от Татьяны

Татьяна

Заказчик

В ходе ремонта если честно мне было немного страшно, я думала выдержит ли старый дом...

Отзыв от Татьяны

Показать еще

Рейтинг по отзывам яндекс

4.7
Александра Дроздова
Александра Дроздова
27.09.2022
Что скажу, впечатлилась исполнением моего заказа этой фирмой. Заказывала ремонт в нашей двушке. Мне вполне выгодно по цене и удобно по времени исполнения. Как итог – все условия по договору соблюдены, всё красиво и надёжно. Работы выполнили в сжатые сроки. Нет никаких нареканий, рекомендую!
Денис Крючков
Денис Крючков
28.07.2022
Благодарность ребятам за отремонтированную однушки. Подсказали, где провести закупку черновых материалов можно купить и подешевле, пошли навстречу, закончили даже раньше на неделю, так как срочно нужно было. Делали эксклюзивный евроремонт на совесть. Остались в восторге от сотрудничества
Евгения Р.
Евгения Р.
29.06.2022
Надежная фирма, рекомендую с уверенностью. Приступили без предоплаты в течении недели. Обращалась сюда, когда купила новостройку в столице. Сразу решили заказать ремонт квартиры - дорогой. Приехал сметчик, показал примеры, подписали документы Предложили несколько вариантов, составили смету, получили рекомендации. Все грамотно и прозрачно. Всё закончили за несколько месяцев. Также отремонтировали системы водоснабжения, подсказали какую сантехнику заказать.
Влад г.
Влад г.
31.03.2022
Хочу выразить огромную благодарнoсть за проделанный труд. Всё чисто, аккуратно. Ремонт-это удовольствие, когда доверяешь его профессионалам своего дела. Представили подрoбную смета.  Мастера - штукатур, маляр, плиточник - настоящие профессионалы. Работы проведены быстро и отлично, рекомендую
Андрей Шустиков
Андрей Шустиков
22.03.2022
Ремонт 4-к квартиры хотели прямо сейчас. Обратились сюда. Средние расценки на рынке, цена норм, вежливые и приятные сотрудники. Индивидуально заказывал проектирование электрики и монтажных работ. С бригадиром мы сразу нашли общий язык, грамотный специалист, дали нам дельные рекомендаций по выбору электрики в квартиру. После ремонта дали гарантию и провели установку сантехники. Не думали что получится дешевле. Ремонт зала немного затянулся. Квартира выглядит отлично. Всё просто супер!
Артем
Артем
22.02.2022
Отличная фирма, рекомендую с уверенностью. Ремонтировали однушку. Сразу просили сделать побыстрее, так как всё готовилось под сдачу. Закончили отделку быстро и профессионально. Никаких нареканий, за весь остаток по смете отчитались полностью. Цены на ремонт не превысили. Ответственно оказывают услуги
Денис Колесников
Денис Колесников
09.02.2022
Бригада строителей «БлагoДать» выполняла ремонт кухни. Специалисты помогли мне бесплатно подобрать подходящее дизайнерское решение, материалы и выбрать кухонный гарнитур. Работали по договору. Всё закончено точно как задумывали
Андрей Ретушев
Андрей Ретушев
05.01.2022
Обращением к ним и ремонтом удовлетворены. Средние цены, вежливые и приятные сотрудники. С бригадиром мы сразу нашли общий язык, дали нам дельные рекомендаций по выбору стройматериалов и по ремонту. После дали гарантию на работу, всё супер! Получилось качественно!
Аннаchar
Аннаchar
20.12.2021
Обратились по рекомендации друга. С рассказов друга попадались мелкие непонятки но по факту все моменты компания решала и не вышла за рамки бюджета сметы и провели всё точно, ну а мы ремонтировали свою новостройку 56 квадратов)сделали быстро,в целом довольны и даже рассчитывали что все пройдёт не так гладко,так как от застройщика осталось много «косяков» которые нам застройщик так и не устранил. Ребята в целом молодцы,то что обещали выполнили,особенную благодарность выражаем прорабу Павлу который курировал всё,отвечал на наши вопросы в любое время дня и ночи и помог с качественным материалом)
Кристина Л.
Кристина Л.
16.12.2021
Требовалось выполнить небольшую обновку в офисном помещении. Нашла вашу фирму. Обсудили все детали, составили подрoбную смету по отделке, и заключили договор. Качеством ремонта своей квартиры я полностью довoльна
Римма С.
Римма С.
05.12.2021
Я обращалась сюда для замены столярки старой. Приехала в офис. Менеджер рассказал мне о различных вариантов по изготовлению профилей, с которыми они работают. Лично от себя порекомендовал Winbau, немецкое качестве всегда занимало лидирующие позиции. Я тоже склонялась больше к окнам именно этой марки. Сразу же в офисе мне просчитали установку новых окон и отделку откосов и подоконников. Приятно, что по итогу цена осталась идентичной, да и все быстро и мусор за собой убрали. Если кто-то в поисках хорошей организации по ремонту, рекомендую
Григорий Я.
Григорий Я.
03.12.2021
Обращался в эту фирму по совету знакомого. Надо было провести косметический ремонт в однушке довольно быстро. Готовил на сдачу, поэтому просил бюджетный вариант. Получилось классно, недорого, смету с материалами не превысили. Никаких претензий к работе, ещё и клининг получил в подарок. Надежные ребята, отличные мастера.
Сергей Вдовин
Сергей Вдовин
19.11.2021
В загородном коттедже неoбходимо стало выполнить капремонт. Составили полную смету необходимых работ. Требовалось выровнять пол и стены, а также установить всю сантехнику. Ремонт меня вполне устроил
Григорий Ковалев
Григорий Ковалев
09.09.2021
Всё отлично, как в договоре указано и с хорошим качеством. Видно сразу, опыт большой у ребят. Делают в любом стиле. У меня жена сканди захотела, много белого цвета, справились отлично. Свежий и современный интерьер получился.
Анатолий
Анатолий
17.04.2021
Заказывали ремонт в Красногорске. Ремонтировали квартиру с нуля. Бюджет был небольшой. Но ремонт получился прекрасный. Сначала  регулярно контролировал ремонт, затем всё оставил на усмотрение прораба и не пожалел. Оплату проводил по безналичному расчету. Рекомендую. Здорово получилось сэкономить. Клининг сделали в подарок

Рейтинг по отзывам google

4.8
Андрей Андреевич
Андрей Андреевич
01.10.2022
Сотрудники выполнили шикарнейший ремонт нашего особняка. Ребята профи в своем деле. Так порядочно и ответственно подошли к выполнению всех поставленных нами задач. Провели демонтаж осветительных приборов старых. Всё грамотно и основательно, общестроительные работы закончены точно в срок, думали может затянутся. Интерьер очень приятный и уютный получился. Сняли с нас все заботы связанные с ремонтом.
Владимир Круглов
Владимир Круглов
22.08.2022
Столкнулся с проблемой выбора стройкомпании для ремонта квартиры. Количество комнат под ремонт меняли несколько раз. Решили по рекомендации воспользоваться их услугами, помогли с материалом. Бригада работала у нас ответственная, сотрудники довольно опытные. Понравилось, что всё без каких-либо дефектов, получился современным и стильным. Результат порадовал в общем, рекомендую, дизайн-проект в подарок получили ещё
Ольга Петрова
Ольга Петрова
24.06.2022
Отремонтировали через эту фирму свою однокомнатную квартиру-студию. Всё хорошо, подбирают материалы. Дизайнер всегда подскажет все нюансы, приятно и удобно когда все слаженно. Специалисты профессионалы однозначно. Всё после ремонта и отделки стало уютней и светлее!
Юлия Лисина
Юлия Лисина
04.05.2022
Квартира вторичка сталинка. Обратилась чтобы заказать ремонт в ванной и туалета. Отреагировали на заявку быстро, ремонт начали делать без задержек. Большое спасибо, всё аккуратно, хорошо, всё как мы хотели и как обещали. Благодарны, всем рекомендую!
Андрей Вотяков
Андрей Вотяков
29.03.2022
Хотели сделать ремонт больше 2-х лет и уложиться в бюджет. Хороший ремонт квартиры получился. Оперативно приехали, составили смету с материалами (согласовывается минут за 20, практически без дополнительных затрат), заключили договор, приступили в назначенное время. Прораб помог определиться на чем можно экономить. Никаких сюрпризов по оплате не было. Свои обязательства соблюдают. Давали рекомендации, как лучше поступить. Результат мне очень понравился. Желаю удачи и процветания вам! Огромное спасибо!
Игорь Шомов
Игорь Шомов
18.03.2022
Компанию мне порекомендовали знакомые, захотелось провести ремонт 5-к квартиры. Хочется отметить оперативность сотрудников бригады, предоставили исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам, провели необходимые замеры для ремонта и предоставили бумаги с материалами. С момента заключения договора и на протяжении всех работ не было замечания, всё безупречно. Благодарю сотрудников компании участвующих в ремонте моей квартиры, старались, всё на высшем уровне! Рады что все получилось как мы хотели, с учетом всех наших пожеланий
Марат Иксанов
Марат Иксанов
03.03.2022
Требовалось уложиться в бюджет. Искали команду для капремонта помещения под офис и наконец-то нашли тех, кто смогли реализовать все наши пожелания. Все вопросы касаемо оплаты и стройматериалов обсудили заранее. Помогли заменить электрику. Предложили создать визуализацию планировки. Никаких проблем с оплатой, цена фиксирована после обсуждения. Всё гуд, аккуратно, чисто, закончили в оговоренные сроки.  Дорожат своей репутацией. Цены просто огонь!
Николай Гарифуллин
Николай Гарифуллин
28.02.2022
Хотелось бы выразить благодарности мастерам за качественный ремонт нашей однушке ПВХ панелями. Спасибо за ответственность и за то, что с пониманием отнеслись к делу. Быстро и с минимальными расходами обновили нашу новостройку, шикарно всё сделали и аккуратно. Удачи вам!
Rita Shafikova
Rita Shafikova
11.02.2022
Заказывали отделку в моей однушке, все в строго и аккуратно. Расценки демократичные, результатом остался полностью доволен. Цены на услуги не выросли в ходе ремонта. Уже на следующий день после приезда замерщика, приступили к ремонту. Реальность превзошла все ожидания. В дальнейшем обратимся только к вам,  приятно с вами работать.
Денис Волов
Денис Волов
25.01.2022
Обратились в эту фирму за ремонтом и остались довольны. Обговорили все изначально, сразу же рассчитали всё с материалом. Бригада опытная, делают всё аккуратно и качественно. Также отмечу что по цене всё получилось вполне адекватно. У меня замечаний нет, спасибо.
Анжелика Сираева
Анжелика Сираева
11.01.2022
Выбрали для ремонта в квартире новостройке этих ребят. Объемы работ по отделке значительные, материалы брали сами, при этом всё сделали без опозданий. Сделали сантехническую разводку, выравнивание полов, паркетной доски по маякам, поклейку обоев. Довольны отношением мастеров, все делали как для себя, до самой сдачи объекта. Рекомендую всем, кто хочет иметь современный и качественный результат ремонта квартиры. Спасибо большое, всё выглядит отлично!
Ирина Мазина
Ирина Мазина
21.12.2021
Оставили после себя положительные впечатления о работе по ремонту, делали у нас ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Работники свое дело знают, уложились во время, заплатил ровно по смете, непредвиденных расходов не понадобилось, с материалом помогли. Всё отлично, благодарим
Егор Быков
Егор Быков
11.12.2021
Обновили кухню и комнату с этой фирмой. На очереди у нас санузел, думаю, тоже тут закажем ремонт с работами на следующий месяц. Оперативно, шикарно, красиво, быстро. Так что мы довольны, советую всем!
Елена Верлевская
Елена Верлевская
30.11.2021
Выбрали мы эту фирму для ремонта трёшки. Результат порадовал, видно что у бригады большой опыт в деле. Получился уютный, светлый интерьер. Всё замечательно. При приемке никаких дефектов в отделке не выявлено. Остатки материалов вернули. Моя искренняя благодарность Вам!
Александр Волков
Александр Волков
09.11.2021
Выражаю благодарность фирме за профессиональные ремонтные работы в нашей студии. Все на высшем уровне. Стройматериалы качественные. Красиво, стильно, с прекрасным дизайнерским подходом. Сразу после сноса перегородок, помогли с планировкой конструкций. Работали аккуратно, слаженно, индивидуальный подход радует. У меня только положительные впечатления
Виктор
Виктор
20.10.2021
Решили сделать ремонт в квартире. Договорились с замерщиком. Сразу понравилось его отношение к делу. Постоянно контролировал всё. Воспользовались всеми его подсказками по материалам. Заключили договор. Закупили материалы. Все добросовестно и классно. Учли все наши мельчайшие доработки. Хотим порекомендовать ребят они молодцы

Рейтинг по отзывам yell

5
Сергей
Сергей
26.09.2022
Когда купили новостройку, за помощью в ремонте обратились сюда. Документы нам подготовили быстро, подбор материалов тоже не занял много времени. Всё достаточно оперативно, хотя многое пришлось комплексно переделывать с нуля! Провели снос перегородок с заменой на ГКЛ который не боится воды. Стильно и комфортно!
Владимир
Владимир
30.08.2022
Отличные ребята. Оперативно привели в порядок мою квартиру, у меня квартира-студию. Здорово сэкономили на материалах. Получился недорогой профессиональный ремонт, без каких либо задержек. Всё смотрится стильно и уютно. По времени меня все устроило, да и ценник в этой конторе вполне обоснованный. Особенно за такой уровень услуг и материал. Респект компании, ответственные. Смело рекомендую.
Михаил
Михаил
25.07.2022
В эту фирму мне посоветовали обратиться друзья, когда встал острый вопрос ремонта в квартире после потопа, устроенного соседями сверху. Думали разработаем только дизайн-проект. Менеджер сразу сориентировал меня по цене и обозначил время проведения работ. Парни толковые, видно, что с приличным опытом, ответственные и порядочные. Отремонтировали всё вполне оперативно, аккуратно и надежно. После ремонта всё засияло новой стильной отделкой
Надежда Аксенчука
Надежда Аксенчука
09.06.2022
Делая ремонт коттеджа с этой компанией, обратила внимание на определенные плюсы в их подходе. Так, составляется подробная смета, а поставка стройматериалов осуществляется непосредственно самими специалистами компании. Здесь работают опытные и профессиональные
Дима Осовкин
Дима Осовкин
10.04.2022
Приятно иметь дело с компанией, которая отвечает за своих сотрудников и держит все данные обещания. Заказал ремонт в своей квартиры-студии по индивидуальному заказу. Все на высоком профессиональном уровне. Всё аккуратно и надежно. Я в вас не ошибся.
Алексей Вихров
Алексей Вихров
03.04.2022
Это был наш первый ремонт, поэтому хотелось сделать все максимально комфортно и на долгие годы. Благодаря компании строителей нашу задумку удалось реализовать полностью. Смета не увеличилась в ходе ремонта и работ в квартире. Остатки материала забрали с оплатой. Результат красивый и аккуратный. Все отлично!
Семен
Семен
11.03.2022
Мне понравилось общаться с этой фирмой. Заказал свежий дизайнерский ремонт квартиры-студии. Ремонтники здесь хорошие, знающие и ответственные. К моему заказу подошли серьезно. Завершили все работы без задержек и срывов. Отделка интересная, незаезженная и неординарная вышла. Без скрытых платежей. Мне понравилось. Было приятно и комфортно свами сотрудничать.
Андрей Бознин
Андрей Бознин
10.03.2022
Купил однушку в новострое и решил не тянуть резину и сразу заказать косметический ремонт своей квартиры. По совету хорошего знакомого обратился сюда, о чем совершенно по итогу не пожалел. Хорошие здесь мастера, рукастые и порядочные. Работу свою знают. Так стильно, креативно вышло. Молодцы, парни. Справились на пять с плюсом. Благодарю.
Корней Авсеев
Корней Авсеев
27.02.2022
Уважение вызывает работа квалифицированных мастеров. Ребята молодцы! Ремонт сделали круто! Мне понравилось отношение мастеров к делу, никаких проблем с поставками материала не было. С такой компанией сотрудничать в удовольствие. Спасибо, всё получился классный!
Николай Поваров
Николай Поваров
16.02.2022
Компания стоящая, искренне могу рекомендовать ее как надежного и верного помощника в ремонтно-отделочных работах. Мы с ребятами-мастерами сделали суперский ремонт квартиры-студии. Так стильно всё вышло, просто супер. По цветовой палитре сочетается идеально. Все без исключения работы произведены качественно, без халтуры. Я доволен результатом нашего сотрудничества
Сергей
Сергей
09.02.2022
Проводили чистовой ремонт в двушке, которую мы купили в ноябре в новострое. Ремонт заказывали в скандинавском стиле, по индивидуальному дизайну. Могу отметить, что мастера четко поняли наши пожелания и осуществили все в соответствии с поставленным планом. Всё смотрится потрясающе. Настолько интересная и детальная работа. Нигде никакой халтуры я отметить не могу. Все на совесть, грамотно и основательно
Вадим
Вадим
30.01.2022
Можно работать. Я обращался по поводу свежего косметического ремонта в своей квартире. Решил навести порядки, освежить квартиру. Все работы по отделке квартиры были закончены четко, аккуратно и профессионально. Нигде никаких оплошностей и халтуры ребята не допустили. Стройматериал заказали хорошие и недорого. Я результатом более, чем доволен.
Андрей
Андрей
17.01.2022
Сделали у меня дома стильный современный комплексный ремонт за 45 дней. Претензий у меня никаких нет. Работают они организованно и слаженно, а самое главное - официально. Никаких проблем с закупкой стройматериала, у меня не было, поскольку все хлопоты на себя берут ребята, а заказчик только наслаждается тем, как преображается его квартира. Я доволен нашим сотрудничеством. Мне нравится.
Станислав
Станислав
25.12.2021
Бригадой был осуществлен профессиональный ремонт в квартире, где проживаем мы с супругой и детьми. Понравилось мнето, что в самом начале нашего сотрудничества, прораб обозначил дату окончания работ в квартире, просчитал детально смету, которая в ходе ремонтного процесса не менялась. Никаких увеличений по цене в договоре. Все четко и надежно. Всё получилось не придерешься. Все работы доведены до конца, материалы отличные. Стильно, аккуратно и очень красиво. Спасибо большое.

Получите консультацию от нашего специалиста

Выберите удобный способ связи и заполните форму

Получите максимальные преимущества при работе с нашей компанией

Ремонт
от А до Я
Лидер независимых
рейтингов
По договору
точно в срок
Поэтапная
оплата
Многоуровневый
контроль качества
Гарантия
5 лет
Акции Калькулятор Замер
Акции
Калькулятор
Замер
Заказать
звонок
Напишите
нам

Заказать звонок

Вызов замерщика

Выберите удобный способ связи и заполните форму

Новогодние скидки на ремонт до -10%

С 25.11.2022 по 15.01.2023

Акция действует на договоры, заключенные в период с 25.11.2022 по 15.01.2023. Размер скидки зависит от суммы договора. Подробности уточняйте у операторов

Ваше сообщение получено!